Чай Ройбос (Ройбуш) апельсин с медом
Описание
Африканский напиток ройбос относится к травяным чаям, так как не содержит кофеина. В качестве сырья используют побеги и листья кустарника из семейства Бобовые – Aspalathus linearis. Произрастает чай только в Южной Африке, попытки культивировать чай в других странах ни к чему не привели. В процессе производства срезанные ветви с иглоподобными листьями измельчают, подвергают ферментации, после чего сушат и сортируют. Сухая заварка получается светло-коричневого цвета, с однородным составом, листья-иголочки и щепки побегов выглядят одинаково.
Фиточай Ройбос Апельсин с медом ароматизирован натуральными компонентами – измельчённой апельсиновой цедрой и медовой эссенцией. Настой золотисто-красного цвета, с выраженным цитрусовым ароматом. Вкус бархатистый, без горчинки или терпкости, ненавязчиво сладковатый. Послевкусие освежающее, фруктово-цветочноё, долгоиграющее. Заваривают ройбос в толстостенных чайниках, кипящей водой. Рекомендуется даже оставлять чайник в горячей духовке или кипятить на плите, напиток только станет лучше. Время настаивания – 5-7 минут, при этом возможно повторное заваривание до 5 раз.
Отзывы
Характеристики чая
- Категория классический чай
- Сорт чая ройбуш (ройбос)
- Вид чая травяной
- Размер чайного листа листовой
- Форма чая рассыпной
- Вкус/добавки апельсин,мёд,лист ежевики
- Минимальная температура хранения 0 ° C
- Максимальная температура хранения 20 ° C
- Страна происхождения ЮАР,Россия
- Срок годности 24 месяца
Комментарии ()