Молочный Пуэр Шу (кат. B)
Описание
Молочный пэур уверенно набирает популярность благодаря красивому цвету и необычному вкусу. Сырье для напитка собирают с плантационных чайных деревьев, отдавая предпочтение именно крупным листьям с верхних ветвей. Приставка «шу» в названии чая говорит о том, что чайные листья подвергались ускоренной ферментации. После сушки уже почти готовую заварку обрабатывают специальными жидкими ароматизаторами, созданными на базе натуральных компонентов. Благодаря распылению и последующему перемешиванию, чаинки хорошо пропитываются составом, обеспечивая насыщенный вкус.
Молочный пуэр отличается необыкновенным ароматом, больше всего напоминающим запах сливочной карамели. Добавки убираю горечь и терпкость, присущую традиционному пуэру, однако сохраняют характерный землистый привкус, раскрывающийся затем приятной сладостью топлёного молока. Это позволяет не использовать сахар и другие подсластители. Цвет напитка тоже имеет особенность, он лишён янтарной прозрачности, его можно назвать тёмным, матовым, с красноватым оттенком. Заваривать молочный пуэр шу категории B можно несколько раз, при этом он не теряет интенсивности вкуса и запаха.
Отзывы
Характеристики чая
- Категория премиум чай
- Сорт чая пуэр шу
- Вид чая черный чай
- Размер чайного листа среднелистовой
- Форма чая рассыпной
- Ферментация ускоренная ферментация
- Вкус/добавки молоко
- Особенности без искусственных ароматизаторов,лишён янтарной прозрачности
- Минимальная температура хранения 0 ° C
- Максимальная температура хранения 20 ° C
- Страна происхождения Китай
- Срок годности 24 месяца
Комментарии ()